Liebe Mitglieder, im Bereich Qualitäts- und Veranstaltungsmanagement stehen wir gerne mit Ihnen zu Themen wie Datenschutz und Zertifizierungen im Dialog. Mit den jährlich erscheinenden Fort- und Weiterbildungsangeboten bieten wir Ihnen zusätzlich ein vielfältiges Themenspektrum für Ihren Praxisalltag.

Jan Martens,
Teamleiter Qualitäts- und
Veranstaltungsmanagement

Wartungsarbeiten Internetseiten

Mittwoch, den 13.12.2017, von 11:30 bis 12:30 Uhr

Online-Abrechnung mit KV-SafeNet

Fortbildungsinstitutionen

Förderverein für ärztliche Fortbildung in Hessen e.V.

02.07.2013

Der Förderverein ist eine gemeinnützige Einrichtung der Landesärztekammer. Seine Hauptaufgabe ist die Durchführung von Fortbildungsveranstaltungen - Vorträgen, Seminaren und Diskussionen - zu den verschiedensten medizinisch-ärztlichen Themen. Auch gesundheitspolitische Themen stehen auf dem Programm.

Den Förderverein erreichen Sie über die nachfolgende Adresse.

Tel: (0 69) 97 67 2 - 111 oder - 160
E-Mail: akademie-foerderverein@laekh.de