Liebe Mitglieder, im Bereich Qualitäts- und Veranstaltungsmanagement stehen wir gerne mit Ihnen zu Themen wie Datenschutz und Zertifizierungen im Dialog. Mit den jährlich erscheinenden Fort- und Weiterbildungsangeboten bieten wir Ihnen zusätzlich ein vielfältiges Themenspektrum für Ihren Praxisalltag.

Jan Martens,
Teamleiter Qualitäts- und
Veranstaltungsmanagement

Online-Abrechnung mit KV-SafeNet

Fortbildungsverpflichtung

Akademie für ärztliche Fortbildung in Hessen

02.07.2013

Die hessische Akademie veröffentlicht ihre Fort- und Weiterbildungsangebote im Hessischen Ärzteblatt und bei der Landesärztekammer auf der Homepage. Nachfolgend finden Sie die Kontaktdaten zur Akademie für ärztliche Fortbildung und Weiterbildung der Landesärztekammer Hessen.

Tel: (0 60 32) 78 21 00
Fax: (0 60 32) 78 22 28