Titelthema der Ausgabe 4-2017: „Durchleuchtet: Berlin vor der Wahl“

Flyer/Informationsmaterial

Karten und Broschüre zur Förderung

09.08.2017

Unsere Broschüre mit allen wichtigen Informationen zu den Fördermöglichkeiten der KV Hessen im Rahmen der Sicherstellungs-Richtlinie können Sie per Klick auf das Titelbild herunterladen.

Unsere Postkarten zu den Fördermöglichkeiten der KV Hessen! Mit einem Klick auf die jeweilige Karte öffnet sich die PDF-Version mit den kurzen und prägnanten Infos zum Thema auf der Rückseite.