Titelthema der Ausgabe 5-2017: "Versorgung 4.0 - Wie digital wird die Medizin?"

KVH aktuell Pharmakotherapie

27.09.2017

KVH aktuell Pharmakotherapie beschäftigt sich mit Themen rund um rationale und rationelle Pharmakotherapie in der Praxis. Laden Sie sich jetzt die aktuelle Ausgabe 3-2017 herunter (am Ende dieser Seite).

Noch praktischer: KVH aktuell WebMagazin

Noch bequemer für unterwegs und exklusiv für KV Hessen-Mitglieder: Schauen Sie sich das WebMag unter www.kvhaktuell.de an! Infos zum Anmeldeprozess gibt es in der Ausgabe 3-2017. Bei Fragen wenden Sie sich bitte per E-Mail an petra.bendrich(at)kvhessen.LÖSCHEN.de.