Titelthema der Ausgabe 4-2017: „Durchleuchtet: Berlin vor der Wahl“

Rundschreiben der KV Hessen 2015

Rundschreiben zu KV-SafeNet mit Merkblatt

28.08.2015

Mit dem aktuellen Rundschreiben zu KV-SafeNet vom 20.08.2015 nimmt die KV Hessen Stellung zu Aussagen im KV-SafeNet-Rundschreiben vom 24.07.2015, die für Unklarheiten unter unseren Mitgliedern gesorgt hatten. Das aktuelle Rundschreiben mit weiteren Erläuterungen zur verpflichtenden Online-Abrechnung mit KV-SafeNet ab dem 3. Quartal 2015 steht Ihnen hier zum Download zur Verfügung. Als Anhang finden Sie weiterhin ein Merkblatt mit Informationen zu Sammelanschlüssen.