Lieber Nutzer,

die Version Ihres Browsers ist veraltet. Damit setzen Sie sich und gegebenenfalls Ihre EDV erheblichen Sicherheitsrisiken aus. Darüber hinaus können Sie mit dieser veralteten Version die Internetseiten der Kassenärztlichen Vereinigung Hessen ab März 2018 nicht mehr nutzen.
Wir empfehlen Ihnen dringend, Ihren Browser zu aktualisieren. Sie sind Mitglied der Kassenärztlichen Vereinigung Hessen und haben Fragen dazu? Dann hilft Ihnen unsere info.line unter der Tel: 069 24741-7777 oder der E-Mail-Adresse info.line@kvhessen.de gerne weiter.

Kassenärztliche Vereinigung Hessen

Titelthema der Ausgabe 5-2017: "Versorgung 4.0 - Wie digital wird die Medizin?"

Rundschreiben der KV Hessen 2015

Rundschreiben zur Erweiterten Honorarverteilung (EHV)

22.06.2015

Rundschreiben zur Veröffentlichung der Änderungen der EHV-Grundsätze, gültig ab 01. Juli 2015. Das Rundschreiben wurde am 22. Juni 2015 an alle ärztlichen Mitglieder der KV Hessen sowie die EHV-Empfänger verschickt.