Titelthema der Ausgabe 3-2017: "Niederlassung? Ja bitte"

Rundschreiben der KV Hessen 2015

Rundschreiben zur gemeinsamen Nutzung eines KV-SafeNet-Anschlusses

24.07.2015

Rundschreiben der KV Hessen vom 24. Juli 2015

Mit der verpflichtenden Einführung von KV-SafeNet zum 3. Quartal 2015 nehmen leider auch die – offensichtlich gezielt gestreuten – Fehlinformationen zu. Immer mehr sogenannte Experten melden sich zu Wort, bieten vermeintlich „schlaue“ Lösungen an und suggerieren, die besten Umgehungsstrategien an geltenden Vorschriften vorbei gefunden zu haben. Dass diese Lösungen oft nicht nur teurer, sondern viel öfter sogar rechtswidrig sind, muss hier deutlich gesagt werden.

Weil so viele Gerüchte herumschwirren, wollen wir Sie mit diesem Rundschreiben, das zum Download für Sie zur Verfügung steht, noch einmal zu den Fragen einer gemeinsamen Nutzung von KV-SafeNet informieren.