Titelthema der Ausgabe 5-2017: "Versorgung 4.0 - Wie digital wird die Medizin?"

Rundschreiben der KV Hessen 2015

Rundschreiben zur Versorgung von Flüchtlingen

25.08.2015

Die KV Hessen hat in Abstimmung mit dem Hessischen Ministerium für Soziales und Integration (HMSI) ein Rundschreiben mit Informationen und FAQs zur ärztlichen Versorgung an unsere Mitglieder verschickt, das Ihnen hier zum Download zur Verfügung steht.
Eine Seite zum Thema Flüchtlingsversorgung mit weiteren Infos, Download-Dokumenten und Links finden Sie auf unserer Homepage über den angegebenen Link.

Link zu einem Angebot der KV Hessen:

kvhessen.de/fluechtlinge