Titelthema der Ausgabe 4-2017: „Durchleuchtet: Berlin vor der Wahl“

Rundschreiben der KV Hessen 2015

Rundschreiben zur Weiterentwicklung der ÄBD-Reform

22.10.2015

Die KV Hessen hat die ersten Erfahrungen mit dem reformierten Ärztlichen Bereitschaftsdienst nach dem Abschluss des Rollout Anfang 2015 analysiert. Sie sieht die ÄBD-Reform als lernendes System. Die Vertreterversammlung der KV Hessen hat in einer Sondersitzung am 30. September 2015 erste Beschlüsse zu einer Weiterentwicklung der ÄBD-Reform gefasst, welche ein aktuelles Rundschreiben vom 22. Oktober an die Mitglieder der KV Hessen zum Inhalt hat.