Rundschreiben 2016

Hier finden Sie die Rundschreiben der KV Hessen aus dem Jahr 2016.

Rundschreiben 2015

Hier finden Sie die Rundschreiben der KV Hessen aus dem Jahr 2015.

Rundschreiben der KV Hessen 2017

Erinnerung: Letzte Restplätze für Podiumsdiskussion „Hessen wählt!“

24.07.2017

Rundschreiben an alle Mitglieder der KV Hessen vom 24. Juli 2017

Liebe Kolleginnen und Kollegen,
sehr geehrte Damen und Herren,

erfreulicherweise ist der Besuch von Bundesgesundheitsminister Gröhe am 15. August 2017 in der KVH schon ausgebucht und wir freuen uns sehr darauf, dem Minister ein basisnahes Feedback zur Politik der vergangenen Legislatur geben zu können.

Für die Podiumsdiskussion mit ausgewählten hessischen Bundes- und Landespolitikern – unter anderem Sozialminister Stefan Grüttner -, die genau eine Woche später stattfindet, gibt es hingegen noch letzte Restplätze. Alle, die vielleicht lieber den ersten Termin wahrgenommen hätten, sollten im Blick haben: zwar werden die großen Linien der Gesundheitspolitik in Berlin gemacht, aber die praktische Gesundheitspolitik für Hessen entscheidet sich in Hessen. Und deshalb ist Ihr Besuch an dieser Veranstaltung wichtig und sinnvoll.

Sie sind herzlich eingeladen zur Podiumsdiskussion:

• 22. August 2017, 17 Uhr bis 18:30 Uhr,
    mit Sozialminister Stefan Grüttner (CDU), Dr. Edgar Franke (SPD), Cordula Schulz-Asche (Bündnis 90/Die Grünen), René Rock (FDP)

Anmeldung: www.kvhessen.de/gruettner

Eine Anmeldung ist ausschließlich online möglich

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Mit freundlichen kollegialen Grüßen, Ihre

Frank Dastych                    Dr. Eckhard Starke
Vorstandsvorsitzender        stv. Vorstandsvorsitzender

Interner Link:

Anmeldung zur Podfiumsdiskussion "Hessen wählt!"