Rundschreiben 2016

Hier finden Sie die Rundschreiben der KV Hessen aus dem Jahr 2016.

Rundschreiben 2015

Hier finden Sie die Rundschreiben der KV Hessen aus dem Jahr 2015.

Rundschreiben der KV Hessen 2017

KVH aktuell Pharmakotherapie jetzt online lesen:

29.11.2017

Registrieren Sie sich unter www.kvhaktuell.de

Rundschreiben vom 29. November 2017 an alle per Mail erreicharen verordnenden Mitglieder

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

Sie haben es vielleicht schon gelesen? Seit der Ausgabe 3/2017 gibt es zusätzlich zum Print-Heft von KVH aktuell Pharmakotherapie ein userfreundliches WebMagazin für Tablets, Notebooks oder Smartphones. Im WebMagazin gibt es zudem Online-Features, die ein Printmagazin nicht bieten kann, wie z. B. eine Suchfunktion. Ferner kann man Artikel downloaden oder sie „liken“ und „teilen“. Sie möchten mehr erfahren? Der Kurzfilm, den Sie über den folgenden Link erreichen, zeigt Ihnen, was das neue WebMagazin kann:

bit.ly/2j1BoXQ

Jetzt liegt es an Ihnen, sich auf www.kvhaktuell.de/registrieren/ zu registrieren. Sie müssen nur Ihre LANR bereit haben und Ihre PLZ, an die wir Ihnen unsere Schreiben senden, sowie den Nutzungsbedingungen zustimmen und sich registrieren. Vergeben Sie dann ein Passwort, und nach ein paar Klicks können Sie das WebMagazin auf Ihrem mobilen Endgerät lesen. Im Portal finden Sie alle drei Ausgaben von 2017. Da auch andere KVen das Heft abonniert haben, ist das WebMagazin natürlich durch ein Login geschützt.

In Hessen versorgt KVH aktuell seit 25 Jahren Ärztinnen und Ärzte mit Infos rund um das anspruchsvolle Thema der Verordnungen – und dies unabhängig und frei von Werbung. Fünf weitere Kassenärztliche Vereinigungen sind so von KVH aktuell überzeugt, dass sie es auch regelmäßig ihren Mitgliedern zur Verfügung stellen.

So hat das Magazin inzwischen eine Auflage von knapp 30.000 Exemplaren erreicht. Titelthema des aktuellen Hefts ist die Polymedikation; das Special widmet sich der Adipositaschirurgie.

Weil sich Lesegewohnheiten ändern, wollen wir mit dem WebMagazin diesen neuen Weg beschreiten.

Bei Fragen zum WebMagazin wenden Sie sich bitte an Petra Bendrich, Abt. Kommunikation (petra.bendrich@kvhessen.de).

Mit freundlichen kollegialen Grüßen, Ihr

Dr. Eckhard Starke
stv. Vorstandsvorsitzender

Links zum Kurzfilm und zur Registrierung:

http://bit.ly/2j1BoXQ (Film)