Liebe Mitglieder,
im Bereich Mitgliederservice stehen Ihre Fragen und Interessen an erster Stelle.
Um Ihnen den Service bieten zu können, den Sie erwarten, stehen Ihnen die Abteilungen Beratung, Qualitätsförderung und -sicherung, EHV und ÄBD beratend und unterstützend zur Seite.

Joy Wüst,
Assistentin der
Bereichsleitung Mitgliederservice

Hygiene in der Praxis

Wichtige Infos rund um das Thema Hygiene für Ihre Arztpraxis finden Sie hier:

Patientenbefragung

Als kostenlosen Service für Sie bieten wir Patientenfragebögen für Ihre Praxis inklusive deren Auswertung an.

HZV und Sonstige Verträge

Gesund schwanger – Vertrag zur Vermeidung von Frühgeburten

14.06.2016

Der Vertrag zur Vermeidung von Frühgeburten “Gesund schwanger“ wurde zwischen der Kassenärztlichen Vereinigung Hessen, dem Berufsverband der Frauenärzte e.V., dem Berufsverband Deutscher Laborärzte e.V., dem Berufsverband der Ärzte für Mikrobiologie, Virologie und Infektionsepidemiologie e.V. und der GWQ ServicePlus AG geschlossen. Er ist zum 01.04.2016 in Kraft getreten. Um am Vertrag teilnehmen zu können, schicken Sie uns den ausgefüllten Antrag an unten genannte Kontaktdaten.
Den Vertrag sowie die weiteren Anlagen finden Sie unten auf dieser Seite.

Bei Fragen zum Vertrag steht Ihnen das Team DMP/HZV gerne zur Verfügung.

E-Mail: dmp.frankfurt(at)kvhessen.LÖSCHEN.de

Kassenärztliche Vereinigung Hessen