Liebe Mitglieder,
im Bereich Mitgliederservice stehen Ihre Fragen und Interessen an erster Stelle.
Um Ihnen den Service bieten zu können, den Sie erwarten, stehen Ihnen die Abteilungen Beratung, Qualitätsförderung und -sicherung, EHV und ÄBD beratend und unterstützend zur Seite.

Joy Wüst,
Assistentin der
Bereichsleitung Mitgliederservice

Hygiene in der Praxis

Wichtige Infos rund um das Thema Hygiene für Ihre Arztpraxis finden Sie hier:

Patientenbefragung

Als kostenlosen Service für Sie bieten wir Patientenfragebögen für Ihre Praxis inklusive deren Auswertung an.

HZV und Sonstige Verträge

HZV-Vertrag mit dem BKK Landesverband Süd

17.10.2017

Der BKK Landesverband Süd hat den aus dem Jahr 2007 stammenden Vertrag zur hausarztzentrieten Versorgung (HZV-Vertrag) zum Jahresende 2017 gekündigt. Bitte beachten Sie, dass Sie ab dem 1. Januar 2018 keine Patienten mehr mit den Pseudoziffern 92301 beziehungsweise 92302 abrechnen und in den Vertrag einschreiben können.

Der HZV-Vertrag mit dem BKK Landesverband steht den Versicherten der beigetretenen Betriebskrankenkassen bis dahin zur Verfügung. Wenn Sie an dem Vertrag teilnehmen möchten, finden Sie hier die Vertrags- und Antragsunterlagen sowie die teilnehmenden BKKs. Bei Fragen zum Vertrag steht Ihnen das Team DMP/HZV gern zur Verfügung.

E-Mail: hzv.frankfurt(at)kvhessen.LÖSCHEN.de

Kassenärztliche Vereinigung Hessen