Liebe Mitglieder,
im Bereich Mitgliederservice stehen Ihre Fragen und Interessen an erster Stelle.
Um Ihnen den Service bieten zu können, den Sie erwarten, stehen Ihnen die Abteilungen Beratung, Qualitätsförderung und -sicherung, EHV und ÄBD beratend und unterstützend zur Seite.

Joy Wüst,
Assistentin der
Geschäftsbereichsleitung
Honorar & Finanzen

Hygiene in der Praxis

Wichtige Infos rund um das Thema Hygiene für Ihre Arztpraxis finden Sie hier:

Patientenbefragung

Als kostenlosen Service für Sie bieten wir Patientenfragebögen für Ihre Praxis inklusive deren Auswertung an.

HZV und Sonstige Verträge

Vertrag "Mein Arzt" mit der VIACTIV Krankenkasse

24.03.2017

Der „Mein Arzt“ Vertrag zur interdisziplinären Versorgung steht den Versicherten der VIACTIV (vormals: BKK vor Ort) zur Verfügung. Wenn Sie an dem Vertrag teilnehmen möchten, finden Sie hier die Vertrags- und Antragsunterlagen.

Bei Fragen können Sie sich gerne an das Team Mitgliederservice Sonderverträge wenden. Die Kontaktdaten und alle Downloads finden Sie auf dieser Seite.

E-Mail: mitgliederservice.sondervertraege(at)kvhessen.LÖSCHEN.de

Kassenärztliche Vereinigung Hessen
Mitgliederservice Sonderverträge
Europa-Allee 90