Liebe Mitglieder, auch wenn wir nach bestem Wissen und Gewissen arbeiten, kann es vorkommen, dass Sie mit einer Entscheidung nicht zufrieden sind. In der Abteilung Widersprüche können Sie Ihr Anliegen nochmals überprüfen lassen.

Vera Jacob,
Widersprüche

Hotline für technische Fragen

E-Mail: onlineservices@kvhessen.de

KV SafeNet-Portal

Über das KV SafeNet-Portal können Sie jetzt die eTerminservicestelle, eDokumentationen und das KBV-Fortbildungsportal nutzen - KV SafeNet-Zugang vorausgesetzt!

Bestellservice

Flyer zum maßvollen Antiobiotika-Einsatz bestellen

03.11.2017

Flyer „Wenn, dann richtig“: Kampagne zum maßvollen Antibiotika-Einsatz

Die KV Hessen, die vier hessischen MRE-Netzwerke, die Landesärztekammer Hessen sowie die  Hessische Urologen Genossenschaft setzen 2017 die Initiative zum verantwortungsvollen Einsatz von Antibiotika fort. Ziel der Kampagne, die in diesem Jahr unter dem Motto „Wenn, dann richtig“ steht, ist es, Antibiotika gezielter und zurückhaltender einzusetzen. Dabei in diesem Jahr im Fokus: die Behandlung von Harnwegsinfektionen.

Hierzu wurden Informationsflyer zum Auslegen in der Praxis erstellt, die Sie direkt mit dem Online-Formular oder dem Faxformular (zum Downloaden und Ausdrucken) auf dieser Seite bestellen können.

Die erste Ausgabe des Flyers ist bereits vergriffen. Die Auslieferung der Bestellungen kann sich daher zurzeit verzögern.

Online-Bestellformular:

Bestellung des Flyers zum maßvollen Antibiotika-Einsatz