Liebe Mitglieder, auch wenn wir nach bestem Wissen und Gewissen arbeiten, kann es vorkommen, dass Sie mit einer Entscheidung nicht zufrieden sind. In der Abteilung Widersprüche können Sie Ihr Anliegen nochmals überprüfen lassen.

Vera Jacob,
Widersprüche

Hotline für technische Fragen

E-Mail: onlineservices@kvhessen.de

KV SafeNet-Portal

Über das KV SafeNet-Portal können Sie jetzt die eTerminservicestelle, eDokumentationen und das KBV-Fortbildungsportal nutzen - KV SafeNet-Zugang vorausgesetzt!

Service-Informationen

KV SafeNet-Portal in neuem Design

04.04.2016

Das KV-SafeNet-Portal der KV Hessen sieht ab heute anders aus und passt jetzt zum aktuellen Design der KVH! Die Ihnen bekannten Funktionen und die Links bleiben jedoch bestehen.

Direkt zum KV-SafeNet-Portal kommen Sie über den folgenden Link oder über die orangen Info-Boxen in der linken Spalte und im oberen Bereich des Mitglieder-Portals: