Liebe Mitglieder, von der Niederlassung bis zur Praxisübergabe stehen wir Ihnen zur Seite. Wir begleiten Sie und helfen Ihnen auch bei Honorar- und betriebswirtschaftlichen Fragen gerne weiter.
Unter dem Punkt Beratung finden Sie die Ansprechpartner in Ihrer Nähe.

Luisa Bleuel,
Beratung Frankfurt

27.03.2017

Das Beratungsteam der KV Hessen in Darmstadt finden Sie in der Pallaswiesenstraße 174. Alle weiteren Infos stehen unten.

01.04.2017

Das Beratungsteam der KV Hessen in Frankfurt finden Sie in der Europa-Allee 90. Ihre Ansprechpartner sowie die Anfahrt und weitere Infos stehen unten.

01.04.2017

Das Beratungsteam der KV Hessen in Gießen finden Sie im Bachweg 1. Ihre Ansprechpartner sowie die Anfahrt und weitere Infos stehen unten. Außerdem hat das Team Plausibilitätsprüfung am Standort Gießen seinen Sitz.

20.12.2013

Das Beratungsteam der KV Hessen in Kassel finden Sie in der Karthäuser Str. 7-9. Ihre Ansprechpartner sowie die Anfahrt und weitere Infos stehen unten.

23.02.2017

Das Beratungsteam der KV Hessen in Wiesbaden finden Sie in der Abraham-Lincoln-Str. 36. Ihre Ansprechpartner sowie die Anfahrt und weitere Infos stehen unten.