Lieber Nutzer,

die Version Ihres Browsers ist veraltet. Damit setzen Sie sich und gegebenenfalls Ihre EDV erheblichen Sicherheitsrisiken aus. Darüber hinaus können Sie mit dieser veralteten Version die Internetseiten der Kassenärztlichen Vereinigung Hessen ab März 2018 nicht mehr nutzen.
Wir empfehlen Ihnen dringend, Ihren Browser zu aktualisieren. Sie sind Mitglied der Kassenärztlichen Vereinigung Hessen und haben Fragen dazu? Dann hilft Ihnen unsere info.line unter der Tel: 069 24741-7777 oder der E-Mail-Adresse info.line@kvhessen.de gerne weiter.

Kassenärztliche Vereinigung Hessen

Liebe Mitglieder, durch unsere „Lotsenfunktion“ unterstützen wir Sie nicht nur auf dem Weg ins System der vertragsärztlichen Versorgung, sondern auch im Praxisalltag.

Sascha Ewald,
BeratungsCenter Frankfurt

27.03.2017

Das Beratungsteam der KV Hessen in Darmstadt finden Sie in der Pallaswiesenstraße 174. Alle weiteren Infos stehen unten.

27.11.2017

Das Beratungsteam der KV Hessen in Frankfurt finden Sie in der Europa-Allee 90. Ihre Ansprechpartner sowie die Anfahrt und weitere Infos stehen unten.

27.11.2017

Das Beratungsteam der KV Hessen in Gießen finden Sie im Bachweg 1. Ihre Ansprechpartner sowie die Anfahrt und weitere Infos stehen unten.

20.12.2013

Das Beratungsteam der KV Hessen in Kassel finden Sie in der Karthäuser Str. 7-9. Ihre Ansprechpartner sowie die Anfahrt und weitere Infos stehen unten.

23.02.2017

Das Beratungsteam der KV Hessen in Wiesbaden finden Sie in der Abraham-Lincoln-Str. 36. Ihre Ansprechpartner sowie die Anfahrt und weitere Infos stehen unten.